Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастернак в Кленово-горчичном соусе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В безопасной для микроволновой печи неглубокой форме для выпечки смешайте сироп, горчицу, сливочное масло, соль и перец по вкусу, добавьте Пастернак и хорошо перемешайте. Пастернак, частично покрытый крышкой, разогрейте в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 больших Пастернака (около 1/2 фунта), очищенных и нарезанных на 3-х 1/4-дюймовые палочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками