Пастернак в Кленово-горчичном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В безопасной для микроволновой печи неглубокой форме для выпечки смешайте сироп, горчицу, сливочное масло, соль и перец по вкусу, добавьте Пастернак и хорошо перемешайте. Пастернак, частично покрытый крышкой, разогрейте в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 10 минут или пока он не станет мягким.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 больших Пастернака (около 1/2 фунта), очищенных и нарезанных на 3-х 1/4-дюймовые палочки