Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весь красный Люциан запеченный в соленой корочке

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Вы можете заменить Люциана в этом рецепте любой рыбой аналогичного размера, например полосатым окунем или морским окунем. Соленая корочка запечатывается в соках, делая рыбу невероятно влажной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

В миске смешайте соль и воду до тех пор, пока они хорошо не смешаются. На большой противень выкладываем половину соляной смеси в прямоугольник чуть больше красного Люциана и сверху кладем рыбу. Лимон разрежьте пополам поперек и отрежьте 3 ломтика от 1 половины, оставив оставшуюся половину. Вставьте ломтики в полость рыбы. Оставшуюся соленую смесь выложить на рыбу, чтобы она полностью покрылась, и запекать в середине духовки 30 минут.

Постучите по всему краю соляной корки тыльной стороной большой ложки, чтобы ослабить и снять верхушку. Выжмите сок из оставшейся половины лимона на рыбу и сбрызните маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг крупной соли
  • 1 стакан воды
  • 2-фунтовый цельный красный Люциан, очищенный, оставляя голову и хвост нетронутыми
  • 1 лимон
  • высококачественное оливковое масло первого отжима для моросящего дождя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога