Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вонтоны из говядины и брокколи с имбирным соусом

Эми любит делать их для вечеринок. Обертки от вонтона можно найти в холодильнике, а рисовый уксус - в отделе азиатских продуктов во многих супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 4 столовые ложки соевого соуса, 1/4 стакана имбиря, уксус и мед в небольшой миске.

Смешайте говядину и следующие 6 ингредиентов в средней миске. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса и 2 чайные ложки имбиря. Положите несколько оберток на рабочую поверхность, слегка смажьте края водой. Положите горкой по 1 чайной ложке говяжьей начинки в центр каждого. Сложите обертки по диагонали пополам, прижимая края, чтобы запечатать. Положите вонтоны на вощеную бумагу. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

Разогрейте духовку до 250°F. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне; добавьте 1/4 вонтона. Жарьте, пока вонтоны не станут золотистыми и начинка не будет готова, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на противень, держать в тепле в духовке. Повторите обжаривание с оставшимися вонтонами, используя 1/2 столовой ложки масла на порцию. Подавать вонтоны с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 3 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу