Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр чеддер и красный болгарский перец

Идеально подходит для завтрака без мяса или непринужденного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец в сковороду и обжарьте до готовности, около 4 минут. Добавьте зеленый лук, обжарьте еще 1 минуту. Снять с огня.

Тонко намажьте хлеб 1 1/2 столовой ложки сливочного масла. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кусочки. Выложите половину хлеба в стеклянную форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма. Накрыть половиной сыра, затем половиной смеси болгарского перца. Повторите наслаивание с хлебом, сыром и смесью болгарского перца. Взбейте молоко, яйца, дижонскую горчицу, сухую горчицу, соль и перец в средней миске. Полейте поверх слоев.

Выпекайте пласты до тех пор, пока они не подрумянятся сверху и не установятся в центре, около 45 минут. Дать постоять 10 минут, нарезать квадратиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, тонко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога