Сыр чеддер и красный болгарский перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит для завтрака без мяса или непринужденного ужина.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец в сковороду и обжарьте до готовности, около 4 минут. Добавьте зеленый лук, обжарьте еще 1 минуту. Снять с огня.
Тонко намажьте хлеб 1 1/2 столовой ложки сливочного масла. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кусочки. Выложите половину хлеба в стеклянную форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма. Накрыть половиной сыра, затем половиной смеси болгарского перца. Повторите наслаивание с хлебом, сыром и смесью болгарского перца. Взбейте молоко, яйца, дижонскую горчицу, сухую горчицу, соль и перец в средней миске. Полейте поверх слоев.
Выпекайте пласты до тех пор, пока они не подрумянятся сверху и не установятся в центре, около 45 минут. Дать постоять 10 минут, нарезать квадратиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 1 красный болгарский перец среднего размера, тонко нарезанный
- 1 чашка нарезанного зеленого лука