Грушевый Пирог Из Слоеного Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленная выпечка делает этот пирог несложным в приготовлении.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте 1 лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата на слегка присыпанной мукой поверхности. Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки со сторонами высотой 2 дюйма с тестом, оставив выступы на 2,5 см со всех сторон. Смешайте сахар и следующие 4 ингредиента в большой миске. Добавьте груши и хорошо перемешайте. Выложите грушевую смесь в подготовленное тесто. Сверху груши посыпать сливочным маслом. Раскатайте второй лист теста до квадрата размером 11 дюймов. Смажьте выступ нижнего теста водой. Сверху выложить второй лист теста. Сожмите края теста, чтобы склеить. Обрежьте края до 1/2 дюйма. Небольшим острым ножом прорежьте сверху пирога, чтобы пар выходил. Выпекайте примерно 1 час, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а груши станут мягкими. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка 17 1/4 унции замороженных листов слоеного теста (2 листа), размороженных
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 фунта твердых, но спелых груш, очищенных от кожуры, сердцевины, тонко нарезанных
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры