Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грушевый Пирог Из Слоеного Теста

Купленная выпечка делает этот пирог несложным в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте 1 лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата на слегка присыпанной мукой поверхности. Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки со сторонами высотой 2 дюйма с тестом, оставив выступы на 2,5 см со всех сторон. Смешайте сахар и следующие 4 ингредиента в большой миске. Добавьте груши и хорошо перемешайте. Выложите грушевую смесь в подготовленное тесто. Сверху груши посыпать сливочным маслом. Раскатайте второй лист теста до квадрата размером 11 дюймов. Смажьте выступ нижнего теста водой. Сверху выложить второй лист теста. Сожмите края теста, чтобы склеить. Обрежьте края до 1/2 дюйма. Небольшим острым ножом прорежьте сверху пирога, чтобы пар выходил. Выпекайте примерно 1 час, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а груши станут мягкими. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка 17 1/4 унции замороженных листов слоеного теста (2 листа), размороженных
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 фунта твердых, но спелых груш, очищенных от кожуры, сердцевины, тонко нарезанных
  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками