Смитфилдская ветчина, запеченная с мадерой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошие домашние окорока можно было найти в каждой колонии, но те, что в Смитфилде, штат Виргиния, считались одними из лучших, и их репутация остается звездной и сегодня. Согласно закону 1926 года, настоящие ветчины Смитфилда должны быть вылечены, копчены и выдержаны в течение года в пределах города Смитфилд. Мадера была популярным колониальным напитком-любимым напитком Джорджа Вашингтона, - хотя некоторое время ее бойкотировали из-за британских налогов.
Разогрейте духовку до 350°F. Обрежьте кожуру и лишний жир с ветчины, оставив слой жира толщиной 1/4 дюйма. Поместите ветчину на жаровню, установленную в большой тяжелой жаровне. Намажьте ветчину маслом. Посыпьте ветчину мускатным орехом. Налейте мадеру в кастрюлю. Запекайте ветчину до тех пор, пока она не станет хорошо глазированной и темно-коричневой, поливая каждые 10 минут соком сковороды, около 11/2 часов. Дайте ветчине постоять не менее 20 минут.
Тонко нарежьте ветчину, начиная с конца хвостовика и продолжая под углом к более толстой части ветчины. Подавать ветчину горячей или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15 1/2-фунт полностью варено-копченый окорок или ветчину Смитфилд, штат Теннесси
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 бутылка мадеры объемом 750 мл