Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная телятина с картофелем, помидорами и орегано

Тушеное мясо действительно нужно запекать в течение нескольких часов,но его очень легко собрать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Телятину щедро посыпать солью и перцем. Добавьте в кастрюлю телятину и лук. Обжаривайте, пока телятина не станет розовой, около 8 минут. Смешайте картофель и орегано, затем помидоры. Тушеное мясо довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Запекайте, пока телятина и овощи не станут мягкими, около 2 часов. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем. Разлейте тушеное мясо в неглубокие суповые миски и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 фунта тушеного мяса телятины, нарезанного на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма
  • 16 вареный лук, очищенный от кожуры
  • 1 1/4 фунта крупного картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или 1 столовая ложка сушеного
  • 1 1/2 корзинки по 12 унций помидоров черри, стебельчатые, разрезанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога