Тушеная телятина с картофелем, помидорами и орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушеное мясо действительно нужно запекать в течение нескольких часов,но его очень легко собрать.
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Телятину щедро посыпать солью и перцем. Добавьте в кастрюлю телятину и лук. Обжаривайте, пока телятина не станет розовой, около 8 минут. Смешайте картофель и орегано, затем помидоры. Тушеное мясо довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Запекайте, пока телятина и овощи не станут мягкими, около 2 часов. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем. Разлейте тушеное мясо в неглубокие суповые миски и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 фунта тушеного мяса телятины, нарезанного на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма
- 16 вареный лук, очищенный от кожуры
- 1 1/4 фунта крупного картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или 1 столовая ложка сушеного
- 1 1/2 корзинки по 12 унций помидоров черри, стебельчатые, разрезанные пополам