Омлет с колбасой и картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В аргентинском ресторане La Porteña в Джексон-Хайтс, штат Нью-Йорк, острая колбаса чоризо используется для придания жару этому омлету в стиле фриттата. Если вы не можете найти чоризо, горячая итальянская колбаса - хорошая замена.
Обжарьте колбасу в большой антипригарной сковороде на среднем огне до готовности, Кроша ее тыльной стороной ложки, около 6 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца. Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду. Добавьте лук, картофель и болгарский перец. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 12 минут. Слегка остудить.
Разогрейте бройлер. Взбейте яйца, соль и перец в большой миске, чтобы смешать; добавьте овощную смесь. Вытрите сковороду. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь в сковороду. Посыпать сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не опустятся на дно и сыр не расплавится, около 10 минут.
Поставьте сковороду под бройлер и готовьте до тех пор, пока сверху не появятся яйца и сырные пузырьки, около 2 минут. Переложить омлет на блюдо. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций колбасы чоризо или острой итальянской колбасы, без кожуры
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 маленькая красновато-коричневая картофелина, очищенная, тонко нарезанная
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного тонкими полосками