Польский Рогалик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье популярно в большинстве стран Восточной Европы. Он отличается нежной выпечкой и, в этом исполнении, вкусной не слишком сладкой начинкой из клюквы и грецкого ореха. Печенье формируется путем скатывания треугольников теста в небольшие полумесяцы.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сыр в большой миске до легкого состояния. Добавить сахар, взбить до пышности. Смешать с мукой и солью. Соберите тесто в шар и аккуратно замесите до однородной массы. Тесто разделить на 8 равных частей. Соберите каждый в шар; расплющите в диски. Завернуть в пластик и охладить 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Дайте немного размягчиться, прежде чем раскатывать.)
Для заполнения:
Смешайте 3/4 стакана сахара, клюкву, грецкие орехи, сливочное масло, корицу и душистый перец в небольшой миске. Откладывать.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Поместите 1 диск теста на посыпанную мукой рабочую поверхность (оставшиеся 7 дисков оставьте в холодильнике). Раскатайте тесто до 8-дюймового круга. Распределите 3 столовые ложки начинки по кругу, оставив границу в 1/2 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Начиная с широкого конца каждого клина, плотно и полностью сверните до кончика. Положите печенье кончиком вниз на несмазанный противень и сформируйте полумесяцы. Повторите то же самое с еще 3 дисками из теста и начинкой. Смажьте печенье яйцом. Посыпьте сахаром. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Перенести печенье на стеллажи и остудить. Повторите то же самое с оставшимися 4 дисками, начинкой, яйцом и сахаром. (Можно сделать заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 1 месяца.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 упаковка сыра Невшатель весом 8 унций*, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли