Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

В испанском стиле с креветками и салат из морского гребешка

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла с чесноком на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем креветки и гребешки, помешивая, в течение 2 минут. Смешайте помидоры, оливки и лук и переложите смесь в большую миску. В миске взбейте вместе оставшуюся 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку воды, уксус, паприку, сахар, соль и перец по вкусу. Добавьте салат и заправку к креветочной смеси и перемешайте салат, чтобы хорошо покрыть его заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 фунта креветок, очищенных от скорлупы и при желании очищенных от кожуры
  • 1/4 фунта морских гребешков, разрезанных поперек пополам
  • 1/4 стакана измельченного семенного помидора
  • 8 Пименто-фаршированные зеленые оливки, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • щепотка паприки
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 1 маленькая головка салата Бибб, промытая, высушенная и нарезанная соломкой
  • 8 листьев Ромена, нарезанных соломкой

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла