Сэндвич С Овощами На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Стратта готовит этот сытный сэндвич для столовой на террасе в Фениксе, штат Аризона.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите чеснок в заварную чашку, сбрызните 1 чайной ложкой масла. Накрыть фольгой и запекать, пока чеснок не станет мягким, около 35 минут. Остудить и размять чеснок.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Жарьте на гриле или жарьте перец, закругленной стороной к огню, пока перец не обуглится, около 10 минут. Завернуть в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Почистить перец. Переложить на блюдо.
Выложить на противень баклажаны, кабачки, грибы и зеленый лук. Смажьте овощи с каждой стороны 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Овощи жарить на гриле или жарить до золотистого цвета и мягкости, переворачивая один раз, около 6 минут с каждой стороны. Нарежьте зеленый лук на 2-дюймовые кусочки. Переложите овощи на то же блюдо. Посыпать тимьяном и базиликом.
Взбейте уксус и оставшуюся 1 столовую ложку масла в миске до однородной массы. Приправить солью и перцем. Полить заправкой над овощами.
Выкладываем рулеты с протертым чесноком, разделив поровну. Сверху каждый рулет выложить ломтиками помидора, затем обжаренный перец, баклажаны, кабачки, зеленый лук и грибы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 чайная ложка плюс 3 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)