Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телятина с горгонзолой и кисло-сладкой красной капустой

Наличие родственников, живущих недалеко от Лансинга, штат Иллинойс, дает Дженис и полу Абринко повод посетить эту часть страны—и после того, как они попробовали телятину с соусом горгонзола и красной капустой в кафе Борджиа, у них появилась еще одна причина поехать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите оба бульона в средней кастрюле, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 15 минут. Откладывать.

Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая партиями, обваляйте телятину в муке, стряхивая излишки. Обжарьте телятину до коричневого цвета и доведите до готовности, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень, держать в тепле в духовке.

Добавьте вино в ту же сковороду и варите на среднем огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, соскабливая любые подрумяненные кусочки, около 2 минут. Добавьте бульонную смесь и кипятите, пока жидкость не уменьшится до 1/3 стакана, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки и горгонзолу, тушите на медленном огне, пока сыр не расплавится. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите телятину на блюдо и полейте соусом. Подавать с кисло-сладкой краснокочанной капустой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чашка говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками