Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Пирог

(Ле желанием купить торт де кукурузы)

Это старомодное блюдо, простая еда, которую Мари-Роз Сол часто готовит для себя и своего мужа Габриэля. Фермеры, которые выращивали все, от гусей фуа-гра до овощей, теперь почти отошли от дел и живут сами по себе, хотя и недалеко от своих детей. Для Мари-Роуз это означает готовить на двоих, к чему она так и не привыкла. "Когда я делаю это, я все еще делаю почти столько же, сколько делала, когда семья была здесь, и мы едим все это с салатом!" - говорит она.

Это блюдо, похожее на хрустящий кукурузный блин, прекрасно в конце зимы, когда погода еще холодная, но уже не кусается. Мари-Роуз делает его, когда хочет чего-нибудь вкусненького, что не требует особых усилий. - Кроме того, это одна из любимых вещей Габриэля, - говорит она.

Это просто и несколько необычно, как десерт, но трактуется как овощ. Яблоки покрываются очень небольшим количеством теста,поэтому получаются легкие и хрустящие. Не бойтесь выпекать пирог до тех пор, пока он только с этой стороны не подгорит по краям и не станет золотистым в центре, подавайте его сразу же после вынимания из духовки. Вы увидите, что он отлично сочетается с чесночным салатом!

Попробуйте простой Бержерак с этим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F (230°C). Налейте растопленное сливочное масло в 10-дюймовую (25 см) сковороду для пирога и вращайте ее так, чтобы она равномерно покрывала дно.

2. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не станет горячим, но не закипит. Держите его горячим на очень слабом огне.

3. В большой миске взбейте яйцо с сахаром. Затем взбейте кукурузную муку, муку и соль. Энергично взбивая, медленно добавьте горячее молоко, помешивая до полного смешивания.

4. Посыпать яблочные ломтики по поверхности терпкий Пан. Снова взбейте смесь кукурузной муки и вылейте ее на яблоки, при необходимости встряхивая сковороду для пирога, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность. Ломтики яблок будут хорошо прилипать к тесту. Выпекайте в центре духовки, пока пирог не станет темно-золотистым по краям и более светлым в центре, от 15 до 20 минут.

5. когда кукурузный пирог будет готов, выньте его из духовки и сразу подавайте вместе с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки грубой желтой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки небеленой универсальной муки
  • Щепотка морской соли
  • 1 Большое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
  • Зеленый салат с заправкой из масла и уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками