Кукурузный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Ле желанием купить торт де кукурузы)
Это старомодное блюдо, простая еда, которую Мари-Роз Сол часто готовит для себя и своего мужа Габриэля. Фермеры, которые выращивали все, от гусей фуа-гра до овощей, теперь почти отошли от дел и живут сами по себе, хотя и недалеко от своих детей. Для Мари-Роуз это означает готовить на двоих, к чему она так и не привыкла. "Когда я делаю это, я все еще делаю почти столько же, сколько делала, когда семья была здесь, и мы едим все это с салатом!" - говорит она.
Это блюдо, похожее на хрустящий кукурузный блин, прекрасно в конце зимы, когда погода еще холодная, но уже не кусается. Мари-Роуз делает его, когда хочет чего-нибудь вкусненького, что не требует особых усилий. - Кроме того, это одна из любимых вещей Габриэля, - говорит она.
Это просто и несколько необычно, как десерт, но трактуется как овощ. Яблоки покрываются очень небольшим количеством теста,поэтому получаются легкие и хрустящие. Не бойтесь выпекать пирог до тех пор, пока он только с этой стороны не подгорит по краям и не станет золотистым в центре, подавайте его сразу же после вынимания из духовки. Вы увидите, что он отлично сочетается с чесночным салатом!
Попробуйте простой Бержерак с этим.
1. Разогрейте духовку до 450°F (230°C). Налейте растопленное сливочное масло в 10-дюймовую (25 см) сковороду для пирога и вращайте ее так, чтобы она равномерно покрывала дно.
2. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не станет горячим, но не закипит. Держите его горячим на очень слабом огне.
3. В большой миске взбейте яйцо с сахаром. Затем взбейте кукурузную муку, муку и соль. Энергично взбивая, медленно добавьте горячее молоко, помешивая до полного смешивания.
4. Посыпать яблочные ломтики по поверхности терпкий Пан. Снова взбейте смесь кукурузной муки и вылейте ее на яблоки, при необходимости встряхивая сковороду для пирога, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность. Ломтики яблок будут хорошо прилипать к тесту. Выпекайте в центре духовки, пока пирог не станет темно-золотистым по краям и более светлым в центре, от 15 до 20 минут.
5. когда кукурузный пирог будет готов, выньте его из духовки и сразу подавайте вместе с салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана (80 мл) молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки грубой желтой кукурузной муки
- 2 чайные ложки небеленой универсальной муки
- Щепотка морской соли
- 1 Большое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
- Зеленый салат с заправкой из масла и уксуса