Соболи С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это маслянистое печенье с корицей-самое любимое печенье Дэвида. Сделайте их, и вы поймете, почему.
1.в миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, или в кухонном комбайне взбейте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы. Затем добавьте одно из яиц и перемешайте. Добавьте муку, корицу и соль и взбейте или пульсируйте, чтобы сформировать тесто. Раскатайте тесто в один или два длинных цилиндра диаметром около 2 дюймов, заверните их в пластик и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на 3 дня.
2. Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой или антипригарными прокладками.
3. взбейте оставшееся яйцо в миске. Насыпьте около 1/4 дюйма сахарного песка в неглубокую посуду. Смажьте снаружи бревно теста взбитым яйцом,затем обваляйте бревно в сахаре, чтобы покрыть его. Отрежьте 1/4-дюймовые кусочки теста для печенья от бревна и разложите их на подготовленных противнях.
4. выпекайте до тех пор, пока слегка не подрумянитесь по краям и не затвердеете, около 15 минут. Дайте остыть на противнях. Эти печенья будут храниться в течение 1 недели, храниться герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана плюс 6 столовых ложек (3 3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 3 2/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- Сахарный песок для раскатки печенья