Овощно-Сырный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Приготовление пищи с друзьями-это в значительной степени то, чем была моя жизнь", - пишет Луиза Пикерель из Маскоги, штат Оклахома. - Когда я переехал сюда из Техаса десять лет назад, мне было трудно расстаться с людьми, которых я знал так долго, но с тех пор я, наверное, встретил двести новых людей. Я всегда развлекался, но теперь, когда я вышел на пенсию, у меня наконец-то появилось больше времени, чтобы играть в бридж и готовить."
Луиза любит подавать этот коренастый суп с ветчиной или сэндвичами с ростбифом.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, сельдерей, лук и тимьян. Обжарьте 5 минут. Посыпать мукой, перемешать 1 минуту. Постепенно перемешать в овощном бульоне. Добавьте взбитую кукурузу, замороженную кукурузу и замороженные овощи и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня. Добавьте тертый сыр и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте с острым перцовым соусом, приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 9-10 унций красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 4 стакана овощного бульона
- 1 15-унция может кукурузным пюре
- 1 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен
- 1 10 унций пакет замороженных смешанных овощей
- 2 чашки (упакованные) тертого острого сыра чеддер (около 8 унций)
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- Мелко нарезанная свежая петрушка