Запеченный Батон С Соусом Из Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту привлекательную закуску с нарезанными свежими овощами и хлебными палочками.
Разогрейте духовку до 350deg; F. Отрежьте верхнюю часть хлеба на 2 дюйма и оставьте для крышки. Вырежьте внутренности хлеба, оставив скорлупу толщиной в 1 дюйм. (Зарезервируйте вырезанный хлеб для другого использования.) С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, майонез и хрен в большой миске до однородной массы. Смешать с моллюсками и зеленым луком. Посолить, поперчить, выложить ложкой начинку в хлеб. Поместите зарезервированную крышку на хлеб. Плотно заверните хлеб в 2 слоя сверхпрочной фольги, положите на тяжелый большой противень.
Выпекать до тех пор, пока начинка не станет очень горячей и хлеб не станет хрустящим, около 1 1/2 часа. Разверните хлеб. Положите на большой поднос. Снимите крышку; прислоните крышку к хлебу под углом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 1/2 фунта неочищенного круглого овечьего хлеба
- 2 8 унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
- 1 стакан майонеза
- 1 столовая ложка приготовленного белого хрена
- 3 6 банок по 1/2 унции фарша из моллюсков, слить воду
- 4 больших зеленых лука, мелко нарезанных