Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата, сельдерея и петрушки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу и взбейте в масле, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте кресс-салат, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, хорошо промывают и прядут насухо (около 3 стаканов)
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками поперек
  • 1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу