Салат из кресс-салата, сельдерея и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу и взбейте в масле, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте кресс-салат, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, хорошо промывают и прядут насухо (около 3 стаканов)
- 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками поперек
- 1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных