Премьер жареная ребра с перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Белые, черные, зеленые и розовые горошины перца добавляют чудесный аромат этому особенному первоклассному ребрышку. Если есть возможность, поищите мясника, который несет сухую выдержанную говядину-она более нежная, ароматная и сочная, чем не выдержанная разновидность. Полнотелое Калифорнийское Каберне Совиньон или французское Бордо-идеальное вино для подачи. Что касается овощей, смешайте масло и эстрагон с вареной детской морковью и зеленой фасолью Для вкусного сопровождения.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Положите говядину жирной стороной вверх в неглубокую жаровню. Посыпать говядину солью. Смешайте горчицу и чеснок в небольшой миске. Намажьте сверху говядину горчичной смесью. Посыпьте горчичной смесью 2 столовые ложки измельченного перца.
Ростбиф 15 минут. Уменьшите температуру до 325°F. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр говядины, не зарегистрирует 125°F. для средней редкости, если корочка слишком быстро подрумянивается, накройте ее фольгой, примерно на 2 часа 45 минут. Переложите говядину на блюдо. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Налейте соки из кастрюли в 2-стаканный стеклянный мерный стаканчик (не чистите кастрюлю). Заморозить соки 10 минут. Ложкой слейте жир с верхней части сковороды, возвращая 1 столовую ложку жира в жаровню. Зарезервируйте соки.
Растопите жир в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до готовности, соскребая все подрумяненные кусочки со дна сковороды, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте консервированный говяжий бульон, затем коньяк (жидкость может воспламениться). Верните кастрюлю на огонь и кипятите, пока жидкость не уменьшится до 2 стаканов, около 15 минут. Добавьте в кастрюлю соки и оставшуюся 1 чайную ложку измельченного перца. Переложите соки из кастрюли в соусник.
Жаркое нарезать и подавать с соками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 9-фунтовое жаркое из говяжьих ребер (около 4 ребер), лишний жир обрезан
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 4 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка смешанного цельного перца горошком, крупно измельченного