Тушеное Мясо Из Зеленого Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Верде чили кон карне или "Caldillo")
Добавьте тушеное мясо в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и удалите всю пленку или остатки с поверхности. Убавьте огонь и варите десять минут. Добавьте лук, помидоры, сельдерей, мясную приправу и основной зеленый чили и продолжайте готовить на слабом огне, чуть выше кипения. Когда мясо начнет становиться вилкой нежным (около 1 часа), добавьте морковь и продолжайте варить в течение 15 минут. Непосредственно перед подачей на стол добавьте картофель, отрегулируйте приправу и подавайте, когда картофель сварится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 3 стебля сельдерея нарезать кусочками по 1/4 дюйма
- 1/2 желтой луковицы, мелко нарезанной
- 2 помидора, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки мясной приправы (1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1 чайная ложка молотого семени сельдерея, 1/2 чайной ложки соли)
- 1/2 стакана готового основного зеленого чили
- 1 фунт говядины тушеной мяса или 1 фунт свиной
- Воды, чтобы покрыть
- Соль и перец по вкусу