Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеное Мясо Из Зеленого Чили

(Верде чили кон карне или "Caldillo")

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте тушеное мясо в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и удалите всю пленку или остатки с поверхности. Убавьте огонь и варите десять минут. Добавьте лук, помидоры, сельдерей, мясную приправу и основной зеленый чили и продолжайте готовить на слабом огне, чуть выше кипения. Когда мясо начнет становиться вилкой нежным (около 1 часа), добавьте морковь и продолжайте варить в течение 15 минут. Непосредственно перед подачей на стол добавьте картофель, отрегулируйте приправу и подавайте, когда картофель сварится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 3 стебля сельдерея нарезать кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/2 желтой луковицы, мелко нарезанной
  • 2 помидора, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки мясной приправы (1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1 чайная ложка молотого семени сельдерея, 1/2 чайной ложки соли)
  • 1/2 стакана готового основного зеленого чили
  • 1 фунт говядины тушеной мяса или 1 фунт свиной
  • Воды, чтобы покрыть
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков