Куриные яйца с вяленым помидором
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Яйца разрезать вдоль пополам, желтки просеять через сито в миску и смешать с измельченными помидорами, майонезом, сметаной, уксусом, солью и перцем по вкусу. Переложите начинку в кондитерский мешок, снабженный 1/2-дюймовым декоративным наконечником,и просуньте его в половинки яичного белка, насыпав его. Фаршированные яйца украсить 2 вялеными помидорами, нарезанными соломкой, и зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц
- 4 унции вяленых помидоров, упакованных в масло, слить, оставив 2 помидора целыми для гарнира, а остальные помидоры измельчить
- 1/4 стакана майонеза в бутылках
- 3 столовые ложки сметаны
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
- мелко нарезанные свежие листья петрушки Для гарнира по желанию