Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из ромэна и огурцов с чесночным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте уксус, чесночную пасту и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Добавьте Ромэн и огурцы и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 головки Ромэна, разорванные на кусочки размером с укус, промытые и высушенные (около 14 чашек)
  • 2 огурца, очищенные от кожуры, разрезанные пополам вдоль, посеянные и нарезанные поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу