Салат из ромэна и огурцов с чесночным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте уксус, чесночную пасту и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Добавьте Ромэн и огурцы и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 головки Ромэна, разорванные на кусочки размером с укус, промытые и высушенные (около 14 чашек)
- 2 огурца, очищенные от кожуры, разрезанные пополам вдоль, посеянные и нарезанные поперек