Салат из снежного горошка и зеленой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте уксус, масло, соль и перец по вкусу. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите зеленую фасоль в течение 4 минут, добавьте снежный горошек и варите овощи в течение 30 секунд. Слейте воду с овощей, переложите их в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку, и слейте воду. Промокните овощи насухо между несколькими толщинами бумажных полотенец и в миске бросьте их вместе с семенами подсолнечника и заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 1/4 фунта гороха, подстриженные и строки отбрасываются
- 2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника, слегка поджаренных