Кокосовый пирог Фрэнсис Оливер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический южный десерт очень насыщенный и сладкий, и его следует подавать небольшими кусочками.
Разогрейте духовку до 450°F. Отожмите складки в корке. Пресс-коре на 9 дюймов стеклянный пирог тарелка. Обрезать и обжать края. Выпекать корочку до светло-золотистого цвета, около 9 минут. Переложить на стойку и охладить. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на слабом огне. Добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не прогреется. Переложить в миску. Добавьте яйца,лимонный сок и ваниль и взбейте. Добавьте 1 1/2 стакана кокосовой стружки.
Вылейте начинку в корочку. Выпекайте, пока начинка не станет темно-золотисто-коричневой и не застынет, около 40 минут. Охладить на стойке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) При желании украсить тертым кокосовым орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Полностью готовая корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры