Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый пирог Фрэнсис Оливер

Этот классический южный десерт очень насыщенный и сладкий, и его следует подавать небольшими кусочками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Отожмите складки в корке. Пресс-коре на 9 дюймов стеклянный пирог тарелка. Обрезать и обжать края. Выпекать корочку до светло-золотистого цвета, около 9 минут. Переложить на стойку и охладить. Уменьшите температуру духовки до 350°F.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на слабом огне. Добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не прогреется. Переложить в миску. Добавьте яйца,лимонный сок и ваниль и взбейте. Добавьте 1 1/2 стакана кокосовой стружки.

Вылейте начинку в корочку. Выпекайте, пока начинка не станет темно-золотисто-коричневой и не застынет, около 40 минут. Охладить на стойке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) При желании украсить тертым кокосовым орехом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Полностью готовая корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ