Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто с кабачками и панчеттой

В Альбе и во всем регионе Пьемонта тыквоподобный кабачок под названием цукка встречается во многих осенних меню. Здесь прекрасно заменяется тыква с орехами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и вино до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь; держите горячим.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту, обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте тыкву и лук, перемешайте. Добавить рис, обжарить 1 минуту. Добавьте 2 стакана горячей бульонной смеси. Отрегулируйте температуру так, чтобы жидкость мягко пузырилась. Перемешайте, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять горячий бульон по 1 стакану за раз, пока рис не станет мягким, варите на медленном огне, пока жидкость не впитается перед каждым добавлением и часто помешивайте, около 20 минут.

Смешайте сливочное масло и 2 столовые ложки пармезана в ризотто. Приправить солью и перцем. Ложкой выложить ризотто в миску. Подавать, передав дополнительно Пармезан отдельно

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками