Растительного Происхождения Зеленого Цвета Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий картофель и кокосовое молоко уравновешивают остроту этого блюда. Подавайте его с белым рисом, и ужин готов.
Обжарьте болгарский перец и лук в масле с солью и перцем по вкусу в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока края овощей не станут золотистыми, около 5 минут. Добавьте чеснок и пасту карри и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте сладкий картофель, кокосовое молоко и воду и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет почти мягким, около 3 минут. Добавьте снежный горошек и тушите, не накрывая крышкой, пока соус немного не загустеет. Добавьте кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца, нарезанных полосками толщиной 1/4 дюйма
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- От 1 до 1 1/2 столовых ложек тайской зеленой пасты карри
- 2 средних сладких картофелины (1 фунт), очищенные, разрезанные вдоль пополам и разрезанные поперек на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма
- 1 (14 унций) банка несладкого кокосового молока
- 1/2 стакана воды
- 1/2 фунта снежного горошка
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы