Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Растительного Происхождения Зеленого Цвета Карри

Сладкий картофель и кокосовое молоко уравновешивают остроту этого блюда. Подавайте его с белым рисом, и ужин готов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте болгарский перец и лук в масле с солью и перцем по вкусу в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока края овощей не станут золотистыми, около 5 минут. Добавьте чеснок и пасту карри и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте сладкий картофель, кокосовое молоко и воду и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет почти мягким, около 3 минут. Добавьте снежный горошек и тушите, не накрывая крышкой, пока соус немного не загустеет. Добавьте кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца, нарезанных полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • От 1 до 1 1/2 столовых ложек тайской зеленой пасты карри
  • 2 средних сладких картофелины (1 фунт), очищенные, разрезанные вдоль пополам и разрезанные поперек на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (14 унций) банка несладкого кокосового молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 фунта снежного горошка
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками