Зеленый Кукурузный Хлеб С Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Салат из копченой курицы на поджаренном кукурузном хлебе треугольники .
Кукурузный хлеб тоже хорош сам по себе.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Разогрейте духовку до 400°F. Масло 9 х 5 х 2 3/4-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Взбейте кукурузную муку и следующие 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сыр. Взбейте пахту, яйца и сливочное масло в другой средней миске, чтобы смешать. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте с Чили. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте хлеб до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым сверху, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут. Охладить в кастрюле на решетке 10 минут. Выложите хлеб на решетку и полностью остудите. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Завернуть в фольгу, заморозить. Разверните и разморозьте при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 перца чили поблано (всего около 7 унций)*