Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осыпаются груши с имбирем

Идеально подходит в конце осенней трапезы. Сверху десерт посыпьте подслащенными взбитыми сливками или смешайте с ложками ванильного мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев до образования влажных комков.

Сделайте начинку:

Смешайте ломтики груши и лимонный сок в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

Переложить начинку на готовое блюдо. Посыпать сверху посыпкой. Выпекайте крошку до тех пор, пока груши не станут мягкими, а верхушка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 45 минут. Охладить не менее 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 2/3 чашки старомодные овес
  • 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками