Осыпаются груши с имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит в конце осенней трапезы. Сверху десерт посыпьте подслащенными взбитыми сливками или смешайте с ложками ванильного мороженого.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев до образования влажных комков.
Сделайте начинку:
Смешайте ломтики груши и лимонный сок в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Переложить начинку на готовое блюдо. Посыпать сверху посыпкой. Выпекайте крошку до тех пор, пока груши не станут мягкими, а верхушка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 45 минут. Охладить не менее 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка неотбеленной муки
- 2/3 чашки старомодные овес
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма