Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Писсаладьер

Прекрасно подойдет на обед или с салатом на ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и сахар в комбайне. Посыпьте дрожжами, дайте постоять до образования пены, около 8 минут. Добавьте муку, 2 столовые ложки масла и соль. Процесс до тех пор, пока тесто не образует шар, около 30 секунд. Месить на посыпанной мукой поверхности до получения гладкой и эластичной массы около 3 минут. Слегка смажьте маслом большую миску. Добавьте тесто, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску пластиком, затем полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, около 1 часа.

Тем временем разогрейте 3 1/2 столовых ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета, около 20 минут. Перемешать в анчоусы.

Разогрейте духовку до 425°F. Противень смазать маслом. Пробейте тесто. Месить на посыпанной мукой поверхности до однородной массы 2 минуты. Раскатать до 12-дюймового круга. Переложить на противень. Проткните тесто вилкой.

Выпекать творог 5 минут. Ложкой выложить луковую смесь, оставив бордюр вокруг края. Посыпать оливками и майораном. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 конверт дрожжи
  • 2 стакана универсальной муки
  • 5 1/2 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога