Кисло-сладкий швейцарский мангольд с сушеной смородиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот быстрый в приготовлении сицилийский гарнир может сопровождать курицу, рыбу или мясо.
Сварите швейцарский мангольд в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Дренажный колодец.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте швейцарский мангольд и смородину и обжарьте до полного прогрева, около 3 минут. Полейте уксусом и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта зеленого и / или красного швейцарского мангольда (около 3 больших пучков), жесткие концы обрезаны, разрезаны на 2-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 2 больших зубчика чеснока, отжатые
- 3 столовые ложки сушеной смородины
- 1 столовая ложка красного винного уксуса