Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкий швейцарский мангольд с сушеной смородиной

Этот быстрый в приготовлении сицилийский гарнир может сопровождать курицу, рыбу или мясо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите швейцарский мангольд в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Дренажный колодец.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте швейцарский мангольд и смородину и обжарьте до полного прогрева, около 3 минут. Полейте уксусом и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта зеленого и / или красного швейцарского мангольда (около 3 больших пучков), жесткие концы обрезаны, разрезаны на 2-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу