Пирог Со Спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь спаржа играет главную роль в пироге с первым блюдом, украшенном эстрагоном и сыром Пармезан.
Разогрейте духовку до 450°F. Открытая корочка на рабочей поверхности. Пресс-вне каких-либо трещин. Натрите мукой. Выложите тесто стороной муки вниз в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Вдавить тесто в сковороду.
Сложите лишнюю границу теста так, чтобы получились бортики двойной толщины. Проткните тесто вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Охладить на стойке. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
Варить спаржу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Дренажный колодец. Выложить на бумажные полотенца. Смешайте пополам яйца, сыр, эстрагон и соль в миске. Приправить перцем. Расположите спаржу в виде спицы колеса в корке, кончики к краю и концы сходятся в центре. Залейте заварным кремом. Выпекать до тех пор, пока пирог не подрумянится, около 35 минут. Слегка остудить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Полностью готовая корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
- 1 чайная ложка универсальной муки