Спаржа Амандин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Спаржу разрезать по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки. В сковороде размером около 10 дюймов в поперечнике тушите спаржу в воде и сливочном масле, не накрывая крышкой, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, а жидкость не превратится в глазурь, около 3 минут. Добавьте миндаль, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта спаржи, обрезанной
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля, слегка поджаренного
- свежий лимонный сок по вкусу