Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа Амандин

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Спаржу разрезать по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки. В сковороде размером около 10 дюймов в поперечнике тушите спаржу в воде и сливочном масле, не накрывая крышкой, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, а жидкость не превратится в глазурь, около 3 минут. Добавьте миндаль, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта спаржи, обрезанной
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, слегка поджаренного
  • свежий лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу