Блинчики Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше. Может потребоваться дополнительное время для сидения.
Кабачки натереть на самой крупной терке на дуршлаге и хорошо соединить с солью. Дайте кабачкам стечь 30 минут.
Разогрейте духовку до 200°F.
Руками выжмите из кабачка как можно больше жидкости. В миске смешайте кабачки, лук, яйцо, панировочные сухари и перец по вкусу.
Слегка смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Бросьте четыре 1/8 стакана смеси кабачков в сковороду и лопаточкой разровняйте блинчики толщиной 1/4 дюйма. Готовьте блины 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета, переложив блины на жаропрочную тарелку. Держите блины теплыми в духовке, одновременно делая больше блинов таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг кабачков (около 3 больших)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана грубых свежих хлебных крошек
- растительное масло для смазывания сковороды