Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блинчики Из Кабачков

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше. Может потребоваться дополнительное время для сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кабачки натереть на самой крупной терке на дуршлаге и хорошо соединить с солью. Дайте кабачкам стечь 30 минут.

Разогрейте духовку до 200°F.

Руками выжмите из кабачка как можно больше жидкости. В миске смешайте кабачки, лук, яйцо, панировочные сухари и перец по вкусу.

Слегка смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Бросьте четыре 1/8 стакана смеси кабачков в сковороду и лопаточкой разровняйте блинчики толщиной 1/4 дюйма. Готовьте блины 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета, переложив блины на жаропрочную тарелку. Держите блины теплыми в духовке, одновременно делая больше блинов таким же образом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг кабачков (около 3 больших)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана грубых свежих хлебных крошек
  • растительное масло для смазывания сковороды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками