Португальский Каменный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп из основного блюда идеально подходит для зимних вечеров. Он возник в португальской провинции Рибатехо, известной своими лошадьми, быками и тореадорами. Суп получил свое название от фасоли, которую португальцы называют "косточками".
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока суп не загустеет, периодически помешивая, около 2 часов. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли
- 1 фунт лингвисы или колбасы килбаса или испанского чоризо, * нарезанный кубиками
- 1 15 1/4 унции консервированной фасоли, слить воду
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
- 1 14 1/2 унции могут нарезанные кубиками готовые нарезанные помидоры
- 1/2 среднего кочана савойской капусты, крупно нарезанной (около 4 1/2 стакана)
- 1 фунт репы, очищенной, нарезанной кубиками
- 2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части), нарезанные мелко
- 2 большие моркови, нарезанные кубиками
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 лавровый лист