Зеленая фасоль и хрустящие луковые кольца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе муку, сахар и соль. Отдельные кусочки лук нарезать кольцами и бросить в смеси муки, чтобы покрыть.
В 9-дюймовой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до 380°F. на глубоком-сало термометр. Стряхните лишнюю муку с половины луковых колец и обжарьте их, переворачивая, до золотистого цвета 1-2 минуты. Переложите луковые кольца щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и обжарьте оставшиеся луковые кольца таким же образом.
В овощной пароварке поставьте над кипящей водой паровую фасоль, накрытую крышкой, примерно на 6 минут или до готовности. В большой миске смешайте фасоль с кольцами лука, сливочным маслом, вустерским соусом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- растительное масло для жарки
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 3-дюймовые кусочки
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса