Пюре Из Лимской Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт понравится даже тем, кто не является поклонником лимской фасоли. Жесткая кожура бобов полностью разрушена, поэтому текстура пюре шелковистая и гладкая.
Тушите лимскую фасоль в воде с 1 чайной ложкой соли в 5-литровой кастрюле, накрытой крышкой, до готовности, около 15 минут.
Пюре из фасоли с кулинарной жидкостью порциями в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем протолкните пюре через сито средней сетки или пищевую мельницу, оснащенную мелким диском, в большую миску.
Разогрейте половину пополам и сливочное масло в небольшой кастрюле на умеренном огне, пока масло не растает, затем добавьте бобовое пюре вместе с кайенским перцем, черным перцем и оставшейся 3/4 чайной ложки соли. Если пюре слишком густое,разбавьте его до нужной консистенции дополнительными половинками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 (10 унций) упаковок замороженной детской лимской фасоли
- 3 стакана воды
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана пополам плюс дополнительно для прореживания
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки черного перца