Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Лимской Фасоли

Этот рецепт понравится даже тем, кто не является поклонником лимской фасоли. Жесткая кожура бобов полностью разрушена, поэтому текстура пюре шелковистая и гладкая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите лимскую фасоль в воде с 1 чайной ложкой соли в 5-литровой кастрюле, накрытой крышкой, до готовности, около 15 минут.

Пюре из фасоли с кулинарной жидкостью порциями в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем протолкните пюре через сито средней сетки или пищевую мельницу, оснащенную мелким диском, в большую миску.

Разогрейте половину пополам и сливочное масло в небольшой кастрюле на умеренном огне, пока масло не растает, затем добавьте бобовое пюре вместе с кайенским перцем, черным перцем и оставшейся 3/4 чайной ложки соли. Если пюре слишком густое,разбавьте его до нужной консистенции дополнительными половинками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 (10 унций) упаковок замороженной детской лимской фасоли
  • 3 стакана воды
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана пополам плюс дополнительно для прореживания
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ