Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из моллюсков по-манхэттенски с Чили

Чили добавляет юго-западный оттенок этой традиционной похлебке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 7 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и тимьян и готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте тушеные помидоры с их соками, сок моллюсков, томатный соус, картофель и Чили. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким, около 40 минут. Добавьте моллюсков с соком и прогрейте. Приправьте похлебку по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 2 14 - до 16-унция банок с тушеными помидорами
  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 1 8 унций томатного соуса
  • 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная, нарезанная кубиками
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
  • 2 6 банок по 1/2 унции нарезанных моллюсков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками