Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фокачча из лука и Мака

Использование купленного готового к выпечке теста для хлеба делает его очень простым в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Противень смазать маслом. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 7 минут. Круто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Сложите тесто пополам. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х8 дюймов. Переложить на подготовленный противень. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Выложить лук поверх теста. Посыпать пармезаном и маком, слегка посолить. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, около 18 минут. Нарезать на кусочки и подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога