Фокачча из лука и Мака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование купленного готового к выпечке теста для хлеба делает его очень простым в приготовлении.
Разогрейте духовку до 400°F. Противень смазать маслом. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 7 минут. Круто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Сложите тесто пополам. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х8 дюймов. Переложить на подготовленный противень. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Выложить лук поверх теста. Посыпать пармезаном и маком, слегка посолить. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, около 18 минут. Нарезать на кусочки и подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан мелко нарезанного лука