Имбирное Пюре Из Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Картофель очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 дюйм. В небольшой кастрюле отварить картофель в подсоленной воде под крышкой 15 минут или до очень мягкого состояния и хорошо процедить на дуршлаг.
В кухонном комбайне взбейте горячий картофель с молоком, маслом и имбирным корнем до однородной массы и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних сладких картофелины (всего около 3/4 фунта)
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня