Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с зимним песто

Этот песто на основе петрушки-хорошая альтернатива классическому базилику,и он особенно удобен в декабре, когда на рынке может не быть свежего базилика. Рецепт дает около 1 1/3 стакана соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне и смешайте до грубого пюре. Смешайте сыр, используя повороты вкл/выкл. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Переложите песто в банку. Налейте достаточно дополнительного масла на песто, чтобы полностью покрыть его. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием слейте лишнее масло.)

Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Дренажный колодец. Вернитесь в тот же горшок. Добавьте соус песто и перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись. Переложить на большое блюдо. Украсить рублеными кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана, слегка упакованные итальянской петрушки
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 3/4 чайной ложки сухих, измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного
  • 1 средний зубчик чеснока
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу