Чипсы Из Рогаликов С Чесноком И Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разложите ломтики рогалика в один слой на 2 больших противне. В блендере смешайте розмарин и чеснок с маслом, пока смесь не станет однородной. Смажьте ломтики смесью, посыпьте солью и выпекайте в разогретой до 350°F. запекайте в духовке от 15 до 18 минут или пока они не станут золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 рогалика (около 1 фунта), нарезанные очень тонкими ломтиками зубчатым ножом
- 1 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных с 1/4 чайной ложки соли