Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чеддер и зеленого перца распространение

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте Чеддар, болгарский перец и зеленый лук, добавьте майонез, горчицу и черный перец по вкусу и хорошо перемешайте. Спред хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 1 недели. Подавать спред с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта особо острого желтого Чеддера, натертого на крупной терке
  • 1/4 фунта особо острого белого Чеддера, натертого на крупной терке
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный очень тонкими полосками длиной 1 дюйм
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана майонеза в бутылках
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • Соленые крекеры в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками