Сладкий Соус Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Жареные Маринованные Корнуэльские Куры .
Можно приготовить за 45 или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты и тушите, периодически помешивая, 10 минут. Остудить соус до комнатной температуры. Соус можно приготовить на 3 дня вперед и хранить охлажденным, покрытым крышкой.
Подавать соус при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 2/3 стакана рисового или белого винного уксуса
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 3/4 чайной ложки соли