Макаронные ленты с тертой говяжьей грудинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паппарделле кон Стракотто
Активное время: 1 час от начала до конца: 4 часа
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 325°F. Грудинку обсушить и посыпать солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем добавьте грудинку и подрумяньте с обеих сторон, в общей сложности около 12 минут.
Морковь, сельдерей и лук нарежьте кусочками по 1 дюйму, затем измельчите в кухонном комбайне в 2 приема до мелкого измельчения.
Переложите грудинку на блюдо. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла и нарезанные овощи, затем обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте вино, бульон, помидоры, лавровый лист и 7 целых зубчиков чеснока и доведите до кипения. Верните грудинку с соками на блюде в кастрюлю и накройте крышкой, затем переложите в духовку. Тушите грудинку, переворачивая один раз в час, примерно 3 часа, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить вилкой. Переложите на разделочную доску и разрежьте на 2-дюймовые куски, затем измельчите 2 вилками. Удалите лавровый лист из соуса и соуса-пюре двумя порциями в кухонном комбайне или блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей).
Оставшийся зубчик чеснока пропустить через мясорубку. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в очищенной кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавить мясо и обжарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте соус, посолите и поперчите.
Приготовьте паппарделле в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Слейте воду, затем верните в кастрюлю и добавьте мясной соус.
* Доступно в специализированных продуктовых магазинах. Вы также можете купить Demi-Glace Gold и восстановить запас, используя 2 столовые ложки концентрата и 2 стакана воды; доступно в специализированных магазинах продуктов питания и более чем для гурманов (800-860-9385).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 фунта) кусок говяжьей грудинки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 средние моркови
- 2 средних ребрышка сельдерея
- 2 больших красных луковицы (всего 1 фунт)
- 2/3 стакана сухого красного вина
- 2 стакана телячьего бульона*
- 1 (14-15 унций) банка измельченных помидоров
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
- 8 зубчиков чеснока
- 1 фунт сушеного паппарделле или феттучини