Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макаронные ленты с тертой говяжьей грудинкой

Паппарделле кон Стракотто

Активное время: 1 час от начала до конца: 4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 325°F. Грудинку обсушить и посыпать солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем добавьте грудинку и подрумяньте с обеих сторон, в общей сложности около 12 минут.

Морковь, сельдерей и лук нарежьте кусочками по 1 дюйму, затем измельчите в кухонном комбайне в 2 приема до мелкого измельчения.

Переложите грудинку на блюдо. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла и нарезанные овощи, затем обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте вино, бульон, помидоры, лавровый лист и 7 целых зубчиков чеснока и доведите до кипения. Верните грудинку с соками на блюде в кастрюлю и накройте крышкой, затем переложите в духовку. Тушите грудинку, переворачивая один раз в час, примерно 3 часа, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить вилкой. Переложите на разделочную доску и разрежьте на 2-дюймовые куски, затем измельчите 2 вилками. Удалите лавровый лист из соуса и соуса-пюре двумя порциями в кухонном комбайне или блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей).

Оставшийся зубчик чеснока пропустить через мясорубку. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в очищенной кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавить мясо и обжарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте соус, посолите и поперчите.

Приготовьте паппарделле в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Слейте воду, затем верните в кастрюлю и добавьте мясной соус.

* Доступно в специализированных продуктовых магазинах. Вы также можете купить Demi-Glace Gold и восстановить запас, используя 2 столовые ложки концентрата и 2 стакана воды; доступно в специализированных магазинах продуктов питания и более чем для гурманов (800-860-9385).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 фунта) кусок говяжьей грудинки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 средние моркови
  • 2 средних ребрышка сельдерея
  • 2 больших красных луковицы (всего 1 фунт)
  • 2/3 стакана сухого красного вина
  • 2 стакана телячьего бульона*
  • 1 (14-15 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 фунт сушеного паппарделле или феттучини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога