Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Суп Из Свинины

Вдохновением для этого супа послужило блюдо, которым Ларри наслаждался во время отпуска в Японии. Ищите Восточное кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте кунжутное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину, нарезанный зеленый лук и измельченный имбирь и жарьте 1 минуту. Добавьте куриный бульон, макароны, ростки фасоли и соевый соус. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свинина не сварится, а макароны не станут мягкими, около 3 минут. Приправьте суп по вкусу кайенским перцем и солью. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанной тонкими полосками длиной 1 1/2 дюйма
  • 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных по диагонали
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 4 1/2 унции (половина упаковки по 9 унций) свежего лингвини, разрезанного пополам
  • 1 1/2 стакана ростков фасоли мунг (около 4 унций)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Кайенский перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу