Острый Суп Из Свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновением для этого супа послужило блюдо, которым Ларри наслаждался во время отпуска в Японии. Ищите Восточное кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Нагрейте кунжутное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину, нарезанный зеленый лук и измельченный имбирь и жарьте 1 минуту. Добавьте куриный бульон, макароны, ростки фасоли и соевый соус. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока свинина не сварится, а макароны не станут мягкими, около 3 минут. Приправьте суп по вкусу кайенским перцем и солью. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанной тонкими полосками длиной 1 1/2 дюйма
- 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных по диагонали
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 4 1/2 унции (половина упаковки по 9 унций) свежего лингвини, разрезанного пополам
- 1 1/2 стакана ростков фасоли мунг (около 4 унций)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Кайенский перец