Джамбо единовременной пирожных со сладкой кукурузой и красным
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я знаю, о чем ты думаешь: Еще один крабовый пирог. Ну, все крабовые лепешки такие нет похожий. Когда это блюдо войдет в меню Командора, его закажет больше половины наших клиентов. Они, вероятно, чувствуют то же, что и моя мать: "настоящее крабовое мясо с гигантскими кусками-это икра Луизианы." Мы хотим выделить крабовое мясо, а не маскировать его тяжелыми связующими веществами или жаркой, чтобы в нем не было хлебных крошек и только небольшое количество связующего. А пирожные-не Фрид, что делает их невероятно легкими. Что касается аккомпанемента, то краб и кукуруза-это классическое креольское сочетание.
Положите крабовое мясо в миску, разбивая его как можно меньше. В отдельной миске смешайте лук, болгарский перец, майонез, горчицу, каперсы, яйцо, хрен, соль, перец и приправу к морепродуктам. Хорошо перемешайте, добавьте крабовое мясо и снова сложите вместе, стараясь не разбить крабовое мясо.
Формы пирожных. Если вы хотите, вы можете грубо сформировать их вручную, прежде чем поместить смесь в металлические кольца или круглые формочки для печенья, каждая около 2 1/2 дюйма в диаметре. Или вы можете поместить кольца на плоскую поверхность, положить от 2 1/2 до 3 унций смеси в каждое кольцо и слегка надавить на каждый торт.
Разогрейте антипригарную сковороду или закаленную чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, но не позволяйте ему дымиться. Используя палец и маленькую лопаточку, направьте около четырех колец в сковороду. Готовьте крабовые лепешки в течение 1 1/2 минуты или до золотистого цвета. Переверните их лопаточкой и снова готовьте в течение 1 1/2 минуты или до золотистого цвета. С помощью лопаточки переложите лепешки на противень и снимите кольца. Повторяйте до тех пор, пока не будет использована вся смесь. Примерно на полпути откажитесь от масла и используйте вторую столовую ложку.
Чтобы приготовить кукурузный гарнир: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла. Будьте осторожны, чтобы масло не подгорело. Положите кукурузу и халапеньо на сковороду и постоянно помешивайте, приправляя солью и перцем. Когда кукуруза нагреется (от 1 1/2 до 2 минут), добавьте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки сливочного масла и добавьте измельченный тимьян. Готовьте, пока все масло не растает. Приправить по вкусу.
Подавайте один крабовый пирог на закуску, два-на первое блюдо. Выложите немного кукурузной смеси поверх каждой лепешки, посыпьте зеленым луком и украсьте, если хотите, тимьяновыми пружинками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного для кусочков скорлупы и хрящей (другое крабовое мясо можно заменить)
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 1/2 большого красного болгарского перца, мелкими кубиками
- 2/3 стакана майонеза (лучше домашнего) с добавлением Табаско и свежемолотого черного перца по вкусу
- 1/3 стакана креольской горчицы или другой грубой горчицы
- 2 чайные ложки каперсов, слить и крупно нарезать
- 1/2 среднего сваренного вкрутую яйца, нарезанного мелкими кубиками
- 1 чайная ложка приготовленного хрена
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 чайная ложка креольской приправы к морепродуктам или любой креольской смеси приправ или по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла