Чоризо и грибами фидеуа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фидеуа-каталонское название любимого блюда из запеченной лапши.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте оливковое масло в тяжелой глубокой сковороде с паэльей на среднем или сильном огне. Добавить лук и чеснок и варить до мягкости, часто помешивая, около 8 минут. Добавить грибы и тушить 4 минуты. Добавьте перец и кайенский перец и перемешайте, пока не станет ароматным, около 30 секунд. Добавить помидоры и зеленый перец и тушить 2 минуты. Добавить куриный бульон, вино, чоризо. Доведите смесь до кипения. Разломите макароны пополам и добавьте в кастрюлю. Готовьте, пока паста не станет мягкой, периодически помешивая, около 8 минут. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока вся жидкость не впитается, а паста не станет хрустящей, примерно 25 минут. Посыпать петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 фунта мелко нарезанного лука
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 фунта грибов, четвертованных
- 2 чайные ложки паприки
- Щепотка кайенского перца
- 2 средних помидора, очищенных от кожуры, семян, мелко нарезанных
- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 5 унций испанского чоризо или другой чесночной колбасы (например, килбаса), нарезанной кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 3/4 фунта пасты из волос фидео или ангела
- Измельченная свежая петрушка