Миниатюрный Тыквенный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобится шесть детских батонов. Ищите одноразовые на рынке.
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите шесть 5 3/4 X3 1/4 X 2-дюймовых детских батонов с антипригарным спреем. Выложите семена на ободчатый противень. Жарьте до тех пор, пока не начнет окрашиваться, дважды помешивая, около 20 минут. Прохладные семена. Отложите в сторону 1/2 стакана целых семян для посыпки. Используя повороты вкл/выкл, крупно измельчите оставшиеся семена в процессоре.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске. Смешайте с молотыми тыквенными семечками. Используя электрический миксер, взбейте чистую тыкву и оба сахара в большой миске до получения однородной массы. Постепенно взбейте в масле, затем яйца по 1 за раз, затем измельченный имбирь. Перемешайте сухие ингредиенты в 4 приема попеременно с пахтой в 3 приема. Разделите тесто на подготовленные сковородки. Посыпать защищены 1/2 чашки тыквенных семечек.
Выпекайте хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Остудить в кастрюлях. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 стакана сырых тыквенных семечек (пепитас; около 15 унций)