Салат кавателли с артишоками и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Типичные провансальские ингредиенты придают этому сытному салату из пасты французский акцент. Поставьте его в холодильник минимум на два часа перед подачей на стол.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Промойте под холодной водой,хорошо слейте воду. Переложить в большую миску.
Взбейте масло и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Полейте пасту и перемешайте. Добавьте помидоры, артишоки,зеленый лук и базилик, перемешайте. Щедро посолите и поперчите. Накройте крышкой и поставьте салат из макарон в холодильник минимум на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Смешайте козий сыр с салатом. Подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пасты кавателли или пасты средней скорлупы