Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат кавателли с артишоками и козьим сыром

Типичные провансальские ингредиенты придают этому сытному салату из пасты французский акцент. Поставьте его в холодильник минимум на два часа перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Промойте под холодной водой,хорошо слейте воду. Переложить в большую миску.

Взбейте масло и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Полейте пасту и перемешайте. Добавьте помидоры, артишоки,зеленый лук и базилик, перемешайте. Щедро посолите и поперчите. Накройте крышкой и поставьте салат из макарон в холодильник минимум на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Смешайте козий сыр с салатом. Подавать холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт пасты кавателли или пасты средней скорлупы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу