Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто с грибами и сахарным горошком

Сопровождайте ризотто салатом-латуком и радиккио и передайте корзинку с маковыми хлебными палочками. Клубничный пирог был бы хорошим способом закончить трапезу. Смотрите как это сделать мелко нарежьте зелень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бульон и вино в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить рис, перемешать 2 минуты. Добавьте все, кроме 1/4 стакана бульонно-винной смеси. Постоянно помешивайте в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, но все еще твердым, периодически помешивая, около 20 минут.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сахарный горошек и болгарский перец; обжарьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте ризотто вместе с сыром и мятой. Смешайте в достаточном количестве оставшуюся бульонную смесь, если это необходимо для увлажнения. Приправьте ризотто солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка риса арборио или белого риса средней зернистости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу