Ризотто с грибами и сахарным горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождайте ризотто салатом-латуком и радиккио и передайте корзинку с маковыми хлебными палочками. Клубничный пирог был бы хорошим способом закончить трапезу. Смотрите как это сделать мелко нарежьте зелень.
Смешайте бульон и вино в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить рис, перемешать 2 минуты. Добавьте все, кроме 1/4 стакана бульонно-винной смеси. Постоянно помешивайте в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, но все еще твердым, периодически помешивая, около 20 минут.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сахарный горошек и болгарский перец; обжарьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте ризотто вместе с сыром и мятой. Смешайте в достаточном количестве оставшуюся бульонную смесь, если это необходимо для увлажнения. Приправьте ризотто солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана консервированного овощного бульона
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка риса арборио или белого риса средней зернистости