Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты на закваске с дымчатым томатным конфи

Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте лук в 3 столовых ложках масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, 4 минуты. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и мягким, еще 8-10 минут. Добавьте помидоры, паприку, сахар и соль и готовьте, не накрывая крышкой, на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой (похожей на варенье), от 25 до 30 минут. Пюре взбейте в блендере или кухонном комбайне, затем переложите в миску для охлаждения.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оставшимися 3 столовыми ложками масла, затем выложите в 1 слой на противень и выпекайте, перевернув один раз, до легкого поджаривания, в общей сложности около 15 минут.

Подавайте тосты с конфи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 (28-32 унции) банка целых помидоров в соке, слитых, посеянных и мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сладкой испанской копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 (20-дюймовый) багет (предпочтительно закваска), нарезанный по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога