Тосты на закваске с дымчатым томатным конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 час
Готовьте лук в 3 столовых ложках масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, 4 минуты. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и мягким, еще 8-10 минут. Добавьте помидоры, паприку, сахар и соль и готовьте, не накрывая крышкой, на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой (похожей на варенье), от 25 до 30 минут. Пюре взбейте в блендере или кухонном комбайне, затем переложите в миску для охлаждения.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оставшимися 3 столовыми ложками масла, затем выложите в 1 слой на противень и выпекайте, перевернув один раз, до легкого поджаривания, в общей сложности около 15 минут.
Подавайте тосты с конфи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 (28-32 унции) банка целых помидоров в соке, слитых, посеянных и мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сладкой испанской копченой паприки
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 (20-дюймовый) багет (предпочтительно закваска), нарезанный по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма